Так, возник вопрос. Сейчас пк обновляю, можно как-то перенести подписку будет (по той же цене, как сейчас)? Привязка к железу идёт же, насколько я понял
Отпишите в дискорде по контактам, попросите сбросить hwid
Читы для Игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для Игр » Читы для Игр » Купить чит для Eft - Undetected
Так, возник вопрос. Сейчас пк обновляю, можно как-то перенести подписку будет (по той же цене, как сейчас)? Привязка к железу идёт же, насколько я понял
Отпишите в дискорде по контактам, попросите сбросить hwid
Поиграл с этим софтом, рабочий. Рекомендую.
прислали на день ключ, поиграл несколько часов. пока что всё нормально, буду на неделю брать, как время кончится
Не пришёл ключ, отписал в дискорде саппорту. Оказывается почту неправильно ввёл(хотя вроде как перепроверял). Прислали софт в лс дискорда, комп жаловался на вирусняк - отправили архивом. Сейчас играю с ним, всё работает. Саппортам большое спасибо за отзывчивость и участие.
Софт норм, пашет стабильно, можно брать короче. За месяц не забанили, будем надеятся на сохранение тенденции
Сегодня продлил, сделали скидку за отзыв. Обещал - выполняю. Софт работает стабильно, без нареканий. Цена и без скидок приятная, а с ними - вообще конфетка)) Банов как я понял нет, играю с аимом, причём иногда довольно нагло, но вот, до сих пор живу)) В принципе написать больше нечего, если устали от рейджей из-за смертей от читеров в таркове - велком ту зе клаб, бадди
Отредактировано maxik (2021-04-05 22:11:16)
всё хорошо, чит рабочий
Спасибо за софт, всё супер! Очень отзывчивая поддержка! 👍
Продлил на неделю, в дисе отзыв уже написал, все огонь
Только захотел в таркофф камбекнуть, на почту сразу пришло уведомление от вас) Чтож, ни дня без чита)) Продукт, проверенный временем, брать стоит определённо. Плюс относительно недорого выходит
Оплатил утром, всё пришло) Щяс беру на недельку, надеюсь всё так же топ будет
Вы здесь » Читы для Игр » Читы для Игр » Купить чит для Eft - Undetected