Доброго времени суток! Как преобрести сей продукт?
Здравствуйте, на сайте
Читы для Игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для Игр » Читы для Игр » Купить чит для Eft - Undetected
Доброго времени суток! Как преобрести сей продукт?
Здравствуйте, на сайте
чит рабочий?
ку ку
ку ку
Да, рабочий. Актуальный статус софта можно посмотреть на сайте.
Подписку оформил, пришёл ключик с читом, всем доволен
ку ку
Ку ку
Хороший чит, стабильно работает уже не первый месяц. О банах не слышал, сам играю аккуратно
у меня у одного перестал лоадер запускаться?
А все) пофиксил проблемку
С софтом всё ок, не банят
Обновление: Вернули норекоил. Юзайте эту функцию на свой страх и риск. Все остальные функции полностью безопасны.
Обновление: Вернули норекоил. Юзайте эту функцию на свой страх и риск. Все остальные функции полностью безопасны.
Оооо ета нада
играю с утра с данной софтиной, заметил небольшие просадки фпс, что немного обидно так как пк слабоват. самим хаком доволен как слон))) надеюсь не забанят
Друг играл с софтом, купил по его совету. Чит очень нравится
Чит топ, окупается потихоньку. Админам в дискорде спасибо за помощь с настройкой.
Пережили еще одну волну банов и детектов! Никого из пользователей нашего чита не забанили. Чит работает в штатном режиме, всем приятной игры.
Софт оправдал ожидания, заявленные функции присутствуют. Скидку 30% оставили за мной навсегда, продлевать по той же цене могу, по которой покупал.
Кто не может зайти на сайт, напоминаем что мы переехали на домен https://www.tarkovhack-fatality.ru/
Esp distance не регулируется, что делать?
Esp distance не регулируется, что делать?
У меня такое было. При запуске значение выставь и не дёргай потом
У меня такое было. При запуске значение выставь и не дёргай потом
Спасибо, сработало
Работает нормально, спасибо. Редко встретишь софт, который до сих пор жив в таркове
Отзыв пожилого олда, играю с читом 2 месяц вот сейчас пойдет 3 Иногда были микро проблемы которые быстро решались, ночто самое главное за это время не было ни 1 бана
Купил вчера в 6 по мск, возникли вопросы по установке. В дискорде ответили, что удивительно, учитывая время. Помогли. После того, как потестил вх, стало интересно, а что там фулл версии. Админы пошли на встречу,конвертировали запись. Софт отличный, играл сутки, сейчас только спать ложусь
Небольшое обновление, у кого не обновляет лоадер, перекачиваем https://dropmefiles.com/tBOuD пароль 123
Потестил неделю - продлил, дали скидочку. Всё просто.
Kupil, igrau. Poka vse norm
Надежный чит, можно брать. Думаю уже нечего сказать нового про этот софт он уже и так всем давно известен, так как на рынке долго
Без бана неделю катаю, софт норм, надо брать по такой цене, пока не задетектился, да еще со спуфером
годный продукт, особенно качественный аим, щас такое редкость
Вы здесь » Читы для Игр » Читы для Игр » Купить чит для Eft - Undetected